Родилась и живу в Питере. Люблю этот город, пожалуй даже, чересчур. Он для меня одушевленный - прекрасный и страшный, что нетрудно заметить по текстам.
Оба родителя имеют отношение к слову: мама прозаик, отец был поэтом. Правда, его я не помню: видела только пару раз в младенчестве.
Сочиняю лет с трех: сказки, стихи, притчи, повести.
Детство было бурным и насыщенным, спасибо ему: тут и заброшенная деревушка в Новгородской области, и мистический остров на Ладоге, и нью-эйджевские Танцы Мира, и море, но не курортное, а античное, где под ногами скрипели черепки амфор, находились римские монетки и стеклянные бусины древних красавиц.
С этими чудесами соперничали только сны. И сейчас, давно выйдя из детского возраста, не люблю просыпаться по утрам – покидать волшебные края, полные света, чувств и приключений. Сны во многом питают мои тексты.
В четырнадцать лет бросила школу, поскольку не выношу скуки. Кое-как дотянула до аттестата в вечерней. Выучилась на культуролога –дистанционно, потому без особых усилий.
Семь лет подряд лет ездила в археологические экспедиции: Керчь, Калининград, Черное море - и обрела еще одно место, столь же любимое (взаимно), как и Питер - остров Березань.
Люблю путешествовать. Самое насыщенное на сегодняшний день - двухмесячные странствия по побережью моей любимой Индии.
В последние годы работаю в кино, по контракту: помощником режиссера, вторым режиссером. Работа адская, но веселая, среди яркого креативного люда.
Несмотря на возраст, жизненный опыт немалый и разнообразный.
Стараюсь делиться им в своих текстах. Значительная часть прозы написана в соавторстве с мамой.
Публиковалась в журналах "Поток" (2002), "Крещатик" (2008), «Урал» (2013), в альманахе "21-й век" (2012). Вышло три книги: «Это вовсе не то, что ты думал, но лучше» (2008), «Затерянные в сентябре» (2012), «Красная ворона» (2013, в электронном варианте).